г. Екатеринбург

ул. Данилы Зверева 17Б (343) 369-38-88

 

 

Дисконтная система

20 января 2016

Мы дарим Вам дисконтную карту при покупке товара  на сумму от 1500 рублей! Скидка по карте 3%. Карта является накопительной. Накопите 15000 рублей и получите карту со скидкой 7%! При единовременной покупке на сумму от 15000 рублей карта со скидкой 7% вам в подарок!

1. Дисконтная карта сети магазинов «Оригинал»  является накопительной.
2. Дисконтная карта сети магазинов «Оригинал» выдается Клиенту бесплатно по его желанию при соблюдении установленных настоящими Правилами условий. Дисконтная карта выдается при покупке от 1500 руб. Данная карта предоставляет скидку 3%.
3. При накоплении на карте суммы свыше 15000 покупатель может обменять 3% карту на карту со скидкой 7%.
4. При получении карты Вам будет предложена к заполнению Анкета пользователя дисконтной карты сети магазинов «Оригинал». Внимание! Администрация сети магазинов «Оригинал» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании карт.
5. При утере или порче дисконтная карта не восстанавливается.
6. Для получения скидок пользователю дисконтной карты необходимо заблаговременно предъявить ее при оформлении заказа в сети магазинов «Оригинал».
7. Скидка по карте предоставляется только при условии ее предъявления в момент обращения.
8. Внимание! Скидка на покупку при выдаче дисконтной карты не дается. Скидка по карте действует только при следующей после заведения карты покупке.
9. Скидки по дисконтным картам не суммируются со скидками по другим картам, акциям, прочими скидками.
10. сеть магазинов «Оригинал» оставляет за собой право отменить или изменить действие карт, Правила пользования дисконтными картами в любое время, как с предварительным уведомлением об этом клиентов, так и без него. Обо всех изменениях в Правилах можно узнать на стенде «Информация» в торговом зале сети магазинов «Оригинал» или на сайте www.original-e.ru .
11. Дисконтная карта является собственностью  сети магазинов «Оригинал».
12. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны пользователей дисконтных карт сети магазинов «Оригинал» не несет ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с их использованием.